您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县卫计局促基本公共卫生服务更上新台阶
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:52来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯 (唐雅鑫 为加快推进基本公共卫生服务项目实施进度,进一步加强基本公共卫生服务项目管理,提高业务人员的水平和技能,实现基本公共卫生服务均等化。6月1日,洪雅县卫计局召开2018年半年基本公共卫生绩效考核通报会暨基本公共卫生培训会,各项目实施单位和项目技术负责人60余人参加会议。

培训会别开生面,一是半年绩效考核成绩优异的部分乡镇作经验交流,二是其余乡镇针对存在问题如何解决作表态发言,三是项目技术负责人针对考核存在问题作点评,并提出下一步改进的措施和方法,通过别具一格的培训方式,参会人员普遍反映收获良多,效果明显,对未来工作开展奠定了坚实的基础。

县卫计局局长薛冬强调,基本公共卫生是涉及千家万户的惠民工程,一定要将规范深刻领会,吃透上级绩效考核要点,增添工作举措,确保工作质量。洪雅县卫计局表示,下一步。将利用“互联网+”技术,强力推进县域内基本公共卫生智能信息化建设,促进我县基本公共卫生工作再上新台阶,将此项惠民工作做实做细,真正为全县老百姓服好务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮