您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
美丽四川 美丽丹棱 杨场小学在行动
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(刘锐 文/图)在6.5世界环境日之际,丹棱县杨场小学校开展环境日主题活动,用行动践行环保,传递环保理念,结合学校具体情况,用实际行动开展了“世界环境日”系列活动。

在校园内开展清扫卫生死角、清洁墙壁、保持校园和教室清洁卫生的美化校园活动。在校外开展清扫白色垃圾,美化校园周边环境活动。

举行了以“保护环境”为主题的手抄报比赛活动,参赛学生用自己手中的画笔绘出心中美丽的校园,此次活动全部由学生参与评比、打分、选票,真正做到了公平、公正、公开。

开展“环保”主题升旗仪式和主题班队会。6月4日,在升旗仪式上,少先队大队部向全校师生发出“低碳环保,爱护环境”活动倡议:从现在开始、从点滴做起,积极成为低碳生活的倡导者,成为低碳理念的传播者,成为“低碳生活”方式的践行者,共同携手建设绿色低碳新校园。节约资源、保护环境,做保护地球的小主人。随后,各班级展开环保主题班队活动。

通过此次活动,环保意识已植根于学生的心灵深处,使每个学生都懂得:保护环境,人人有责;保护环境,就是保护地球,就是保护自己。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮