您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县食药监局深入企业开展安全生产大检查
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯( 熊小文) 2018年6月1日,为加强青神县药品生产企业安全生产工作,督促企业落实安全生产责任,县食品药品监管局主要负责人带队对药品生产企业进行安全生产监督检查。

针对企业安全生产相关的设施设备、规章制度、人员配备等内容进行检查,就现场发现的问题与企业业主进行了沟通。指出各企业业主要提高安全生产责任意识,落实安全生产责任,完善应急预案。企业各部门落实专人负责安全生产设施设备,认真规划安全设施设备分布图,让员工能在紧急情况下有效自救与疏散。

各企业纷纷表示将严格按照安全生产要求立即排查整改企业内部存在的安全隐患,完善相关软件资料,配齐设施设备,做好安全生产工作。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮