您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区委第三巡察组进驻人社局开展专项巡察
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:13来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(刘畅 文/图)近日,中共眉山市东坡区委第三巡察组巡察区人社局党组工作动员会和汇报会在区人社局召开,部署开展专项巡察工作。区委巡察办副主任李静、区委第三巡察组组长王智军就做好巡察工作分别作了讲话,阐明了此次巡察的目的、意义和内容。

区人社局党组书记、局长唐晓黎代表局领导班子和全局干部职工在会上作表态发言,要求全局干部职工以巡察为契机,提高政治站位、严明工作纪律、注重问题整改,坚决贯彻区委巡察工作部署,全力保障巡察工作顺利进行,全面推动巡察工作取得实效。

会上,区人社局领导班子签订了承诺书,同时全局机关干部、部分离退休干部和有关人员对局领导班子进行了民主测评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮