您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
彭山区国土分局召开“大学习、大讨论、大调研”学习讨论会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(吴俊 文/图)近日,按照区委确定的重点内容,彭山区国土资源局高度重视,组织召开“大学习、大讨论、大调研”学习讨论会。会上,局党组书记、局长蹇俊超带领全局中层干部学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”以及慕新海同志在全市县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话,对“大学习、大讨论、大调研”活动推进进行了阶段性部署。

与会人员紧紧围绕如何提升国土资源管理工作进行了讨论,就高效高质量精准保障项目用地、耕地保护、土地整理、不动产登记服务等工作进行了交流发言,会议明确了调研课题要以切实推动全区国土资源管理发展,服务全区经济发展为出发点和落脚点。

会议强调全局要以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,求真务实,积极进取,学深、学透,讨论要真、要实,调研要以问题为导向、要到现场、要出成效。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮