您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
眉山市彭山区人社局深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(舒琴 徐微娜)6月4日,眉山市彭山区人社局党委召开“大学习、大讨论、大调研”专题会议,对近期有关活动进行部署,力求活动深入扎实有效开展。

一是会上党委中心组成员进行“大学习”专题学习,深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,重点学习了彭清华书记提出的“十个指明”内容,并结合人社工作开展讨论交流,力求将主要精神学深悟透;原文组织学习了《中华人民共和国监察法》,再一次要求领导干部要强化党性意识,从严要求自己,做到自醒、自警、自律。

二是要求各支部结合自身工作实际,通过召开支部专题讨论会、党员干部专题座谈会等形式,有针对性、有目的地开展“大讨论”,进一步解放思想。

三是进行“大调研”活动安排,要求下属支部分别围绕自行确定的“如何解决社保清欠过程中的困难和问题”、“如何提高就业服务和就业培训”、“如何打造优良医保服务平台”等课题认真开展调研,深入基层多方了解情况,破解人社工作重点难点,进一步找准发展定位,提高人社公共服务水平。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮