您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
洪雅县民政局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 17:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯 6月6日上午,洪雅县民政局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会,安排部署近期重点工作。局全体干部职工参加会议。

洪雅县民政局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进会现场

会议传达学习了省委书记彭清华近期对“大学习、大讨论、大调研”活动的重要指示和市委书记慕新海在全市县级主要领导干部读书班上的讲话精神。

会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”“十个指明”的核心要义和精神实质,学习了市纪委关于4起扶贫领域作风问题典型案例的通报。

会议强调,一是真学真懂。领导干部要带头学习、带头讨论、带头调研,通过集中学、定期学,加大自学力度。二是学用结合。正视成效和不足,聚焦农村养老服务体系建设、绿色殡葬改革、三社联动、民政项目资金规范化等主题开展研讨,形成有效解决问题的办法和建议。三是以行促实。坚持实事求是,一切从实际出发,确保调查研究取得实效。坚持问题导向、目标导向,针对调研情况查漏补缺,确保调研成果有针对性和操作性,助推“一地三区”建设。(洪雅县民政局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮