您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县疾控中心顺利召开2018年健康人群抗体水平监测培训会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 12:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(陈春俊) 为全面了解仁寿县免疫规划相关疾病人群免疫水平,客观评价预防接种工作质量和疫苗免疫效果,提高相应传染病监测和防控工作的应急处置能力,仁寿县疾控中心在6月5日召开的全县疾控工作例会上开展了全县健康人群抗体水平监测工作培训,全县16个中心卫生院、4个社区卫生服务中心和县级医疗单位公共卫生科科长参加了此次培训。

 会上,免疫规划科就《仁寿县疾病预防控制中心关于下发2018年健康人群免疫水平监测方案的通知》(仁疾函〔2018〕100号)文件内容做了详细讲解,并着重强调了监测工作的重要性和实施过程中的注意事项。

通过此次培训,各参会人员对健康人群免疫水平监测工作的实施方法和注意事项有了全面了解,为顺利开展全县健康人群免疫水平监测工作奠定了基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮