您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
守护百岁老人健康 卫计系统在行动
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 11:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(彭丹 文/图)2018年6月1日上午10时,槽渔滩中心卫生院院长陈兴率领医院工会、院办、基本公共卫生科、医技科、医生护士一行7人,来到槽渔滩镇田锡街曹李氏家中,看望并慰问104岁的百岁老人曹李氏。

当天,该院为老人做了免费健康体检和心电图,体检结果老人身体健康,目前没有患上其他疾病。

陈院长表示,一是立即为百岁老人曹李氏组建一支专门的家庭医生团队;二是该团队随时为曹李氏提供家庭医疗服务;三是每年基本公共卫生科上门为曹李氏做免费健康体检,同时要求医技科室一起随往;四是院办和曹李氏家属建立微信联系,随时掌握其健康状况;五是基本公共卫生科和曹李氏护理人员建立健康微信平台,随时指导老人的饮食起居。为弘扬中华民族尊老爱幼传统美德和洪雅“一地三区”“康养洪雅”建设作出我们应有的贡献!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮