您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区崇礼镇中心小学开展“警示教育”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 10:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(何开成 文/图)为加强学生法律常识教育,预防和减少青少年违法犯罪,东坡区崇礼小学校组织了全体党员和一百余名学生于2018年6月5日上午,参加了在四川省眉山市看守中心开展的警示教育现场会。


在眉山市看守中心,师生们在戒备森严的高墙内目睹了服刑人员的劳动、生活场所,感受到了服刑人员失去自由,失去与家人、朋友、同事相聚的美好时光的孤独与痛苦;聆听了三位服刑人员的现身说法,服刑人员声泪俱下地忏悔,令人深思、让人警醒。


通过本次生动的警示教育课,全体党员和孩子们感慨到,珍爱生命,远离毒品;学法守法,远离犯罪。一定要把这次参观见闻和感想与家人和同学分享,号召大家一起做个遵纪守法的好孩子、好学生、好公民。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮