您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区不动产登记中心召开窗口作风整治会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 10:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(王艳)近日,彭山区不动产登记中心利用下班时间,召开不动产登记窗口作风整治会。中心全体工作人员、分管领导和有关人员参加了会议。会议传达了贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,以及自然资源部党组印发通知,决定用3个月时间在全国开展不动产登记窗口纠正形式主义、官僚主义等作风问题专项整治工作精神。

彭山区不动产登记工作在执纪为民“4+X”系统治理征求意见会上,眉山市彭山区国土分局行风监督员、当地企业界代表、各银行负责人和基层群众代表等,均对彭山区国土分局不动产登记中心的近期工作给予了充分肯定。

会上强调,不动产登记工作虽然成效显著,但要正视不动产登记中存在的问题,加强作风建设的重要性。抓好不动产登记窗口作风问题专项整治工作,要立足群众以便民问题为导向,开展自查,查找业务、作风、廉政方面的问题,严格加强管理对违反规定的严肃问责,让整治工作收到实效,切实把整治工作摆在重要位置,结合工作实际,扎实推进各项工作。

通过全面整治不动产的窗口作风将从根本上得到了转变,业务基础不断夯实,服务水平显著增加,树立不动产窗口便民利民的良好形象,为打造全市一流不动产登记中心奠定坚实基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮