您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
彭山区不动产中心召开“大学习、大讨论、大调研”工作会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 10:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(王艳)近日,彭山区不动产登记中心组织召开“大学习、大讨论、大调研”工作会。会议传达省、市、区关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动会议及文件精神,组织学习了慕新海同志在全市县级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;梁磊、罗万东同志在全区领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对工作重要指示精神讲话;区委组织部关于认真学习贯彻习近平总书记关于污染防治和生态文明建设的重要讲话精神的通知;区委办《关于明确“大学习、大讨论、大调研”活动重要内容的通知》;区国土局深入学习“大学习、大讨论、大调研”活动和实施方案,并对中心开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排部署。

会议要求全体工作人员要以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,结合工作实际,围绕不动产登记工作“学什么?怎么做?我能干什么?”等方面的专题进行讨论;要求认真贯彻落实习近平总书记提出的“多调研、摸实情”重要要求,坚持目标导向、问题导向、实践导向,主要围绕不动产如何执纪为民,摸清全区宅基地情况,为“三权分置”改革试点工作确定调研课题,确保在6月底完成课题调研任务;抓好统筹结合工作,把活动与实际工作有机结合起来,切实解决工作中的问题。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮