您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区人社局组织干部职工学习《中华人民共和国监察法》
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 10:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(刘洁 毛敏)近日,眉山市彭山区人社局组织全体机关干部职工学习《中华人民共和国监察法》。机关党委党委书记张维原文领学,并结合人社工作进行了深入浅出的分析。

会上,区人社局党委书记、局长张怀庆做进一步强调,要求大家:一是会后加强学习,人社工作涉及监察、仲裁等等都与《监察法》息息相关,大家务必引起高度重视,深刻领会其中涵义,把纪律牢记心头;二是通过学习对照检查不足,一旦发现问题,及时纠正、限时整改,把问题扼杀在萌芽状态;三是进一步强化作风建设,大家严格落实请销假制度及外出登记备案制,营造干事创业的良好氛围。后又结合近年来发生在大家身边的(眉山市范围内)反腐败典型案列,以案说法,切实让警示教育触及灵魂深处。

通过学习,进一步增强了全体干部职工的党风廉政建设和反腐败工作意识,大家表示,将会始终自觉与党中央保持高度一致,严格执行党规党纪,让《监察法》震慑大家的心,形成知敬畏、存戒惧、守底线的干事创业氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮