您当前的位置:地方频道-眉山  >  学习精神
青神县国土局召开“大学习、大讨论、大调研”活动推进专题会
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 10:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(鲁艳 文/图)为及时传达青神县委、县政府“三大活动”推进会会议精神,进一步深化认识“三大活动”的重要意义和具体要求,青神县国土资源局于6月4日召开了“大学习、大讨论、大调研”活动推进专题会。会议由局党组成员、副局长杨群星同志主持,局中层以上干部参加。

会议首先传达了省、市、县“三大活动”推进会会议精神。并就该局前一阶段“大学习、大讨论、大调研”活动的开展情况进行了总结,对下一阶段的“三大活动”推进提出要求。

一是进一步深化认识,“挂图作战”。要以党组中心组学习、职工大会、党员大会等契机,在进一步“学懂弄能做实”上下功夫,按照局制定的工作方案,采取“挂图作战”方式,突出各阶段重点,齐心协力推进活动开展。二是强化统筹兼顾,融合推进。正确处理开展“三大活动”与抓好本职工作的关系,紧扣“学报告、读党章、守初心、谋发展”主题教育活动和宣传贯彻落实党的十九大精神等,与县委、县政府重要会议精神的贯彻落实做好有机结合,通盘考虑,统筹兼顾,融合推进。三是深入基层调研,务求实效。坚持问题导向,走出办公室,问计百姓、问需百姓,从而完善工作思路、优化工作举措,攻克国土资源管理工作中遇到的堵点、难点、痛点,让调查研究的成果掷地有声、开花结果。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮