您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
青神县青竹中心幼儿园举办庆“六一”文艺汇演
http://www.newssc.org时间:2018-06-07 09:24来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月7日讯(段敏 王苇 文/图)近日,在这个阳光明媚,充满欢声笑语的日子里,眉山市青神县青竹中心幼儿园举办了“梦幻童心,快乐童年”庆“六一”文艺汇演,全体师生及家长600余人欢聚一堂,用喜闻乐见的节目庆祝“六一”儿童节的到来。

活动中,孩子们载歌载舞,舞蹈《阿拉伯之夜》,让孩子们在欢快的音乐中感受异域民族古老而优秀的文化;亲子操《圆圆甜甜圈》,流露出了孩子们对爸爸妈妈真挚的爱;舞台剧《冰雪奇缘》中把大家引入了冰天雪地的奇妙世界里。其中,最吸引眼球的是孩子们的《环保时装秀》表演,孩子们穿着废旧材料制成的各种衣服,扮出可爱的表情,摆出酷帅的动作,让家长们耳目一新,彰显了幼儿园的特色教育和亮点。


在家长们的祝福声中,庆“六一”文艺汇演划上了圆满的句号。通过师生精彩表演,家长学校的沟通和交流,让家长更好地了解了学校的办学理念,自觉自愿的配合学校共同做好学前教育,让孩子健康、快乐成长。看着孩子们开心的笑脸和家长满意的笑容,让大家再次相信,在家长和社会的支持下,孩子们的明天会更加美好,生活会更加快乐幸福。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮