您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
眉山车城中学举行2018届高考壮行仪式
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 18:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(文照鑫 文/图)今(6)日,四川省眉山车城中学2018届高考壮行仪式在校园广场隆重举行,学校领导及全体师生齐聚校园广场,共同为高三学子壮行、加油、鼓劲!

高考壮行仪式 校长讲话

 高三班主任代表 朱建容老师讲话

烈日炎炎,全体师生齐聚操场,2018届高考壮行仪式在激昂雄壮的国歌声中拉开帷幕。高三教师代表及高三班主任代表先后作了发言,为高三学子加油助威,祝他们喜迎高考,凯旋而归。如火的激情点燃了全体高三学子的斗志。

高三教师代表 周磊老师讲话

高一高二欢送鼓劲

该校校长邹义强代表学校为高三学子加油鼓劲,并送上最良好的祝愿。邹校长希望同学们无论身在何方,都要做一个有目标,有理想,志存高远,大气的人;做一个有思想,有情怀,有血有肉,懂得感恩的人;做一个踏踏实实,吃苦耐劳,奋斗不止的人。同时也希望高三学生以一份愉悦和从容的心态迎接明天的高考。希望他们能够金榜题名,一路顺风!

 升旗仪式

坐上高考专送列车

最后,该校600多名高三学子振臂高呼:“迎战高考,谁与争锋!决战之巅,我必成功!”振奋人心的誓词充分表达了车城中学高三学子对即将到来的高考的百倍信心和坚定信念。在现场所有人的注视、鼓舞和欢呼声中,全体高三学生登上高考专送列车,踏上新征途。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮