您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
青神县实验小学“五星”支部手拉手 交流互学共成长
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 16:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(郭燕萍 文/图)近日,在党支部书记王勤义的带领下,青神县实验小学支部50名党员教师来到汉阳镇新路村与该村党支部进行交流互动。

新路村位于岷江河畔,党员教师们行走在岷江之滨的,听着汉阳镇新路村党支部书记高成全的讲解,流连于汉阳湿地公司的湖光山色之中,回想昔日的偏远贫穷落后之地到如今获评“眉山市最美乡村”的翻天覆地变化,时代的发展和农村的巨大变化让党员教师们感概万千。

两个支部的党员来到清廉广场,在党旗下握紧右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。在支部交流座谈会上,实验小学支部书记王勤义和新路村支部书记高成全重点就两个五星级支部在工作方式、内容创新、活动开展等方面进行了深入交流,党员同志们还围绕“做好业务工作,发挥党员先锋模范作用”主题进行了踊跃发言。

此次青神县实验小学党支部与新路村党支部以创新活动的形式进行联谊,增进了两个五星级支部的友谊,参加活动的党员们也纷纷表示,这种形式活动增加了党支部的凝聚力。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮