您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局携13家企业赴眉山职业技术学院举行招聘会
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 18:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(朱雨笛 文/图)今(6)日,丹棱县人社局携北京西玛通科技有限公司、四川三联钢结构工程有限公司、四川宏远医药包装有限公司等13家企业赴眉山职业技术学院举行应届毕业生招聘会,此次招聘共涉及会计、市场营销、机械技术员、销售经理等179个岗位。

“请问,你们那招聘什么岗位,招聘几个人呢?”、“请问,实习期有工资吗?”。在招聘现场人头攒动、秩序井然每家企业前都挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。据悉,此次招聘会吸引了300余名学生前来应聘洽谈,达成初步求职意向87人次。县人社局还设置了毕业生服务点,为有求职意向者提供求职登记服务,对登记的学生提供后续的就业指导、就业推荐等一系列跟踪服务。

“这次招聘会我们收到了三十多份有求职意向的学生简历,收获很大,非常感谢县人社局为我们提供这样的招聘机会,希望以后县上都组织这样的活动。”四川兴晟锂业有限责任公司人力资源部雷经理高兴的对大家讲。

为了顺利推进此次招聘会,县人社局在前期“做足功课”,深入两大园区开展了细致的摸底和用工登记调查工作,了解企业用工需求;密切对接学校,了解学生求职意向。招聘会的成功开展将进一步推动本地校企密切合作,为丹棱县的优质企业与职业学校的广大学生搭建一座交流与沟通的桥梁,实现企业与学生的零距离对接。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮