您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡运管:为农村高考学子进城保驾护航
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 16:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(邱毅 文/图)高考临近,为保证全区乡镇高考学生顺利抵达眉山城区考场。今(6)日上午,东坡区运管所会同交警部门,组织接送考生专用公交车,开赴全区多个乡镇,安全顺利将千名考生护送到城区,为考生迎考开辟了绿色通道。

据悉,今天是考生统一进城入驻的准备阶段,由于全区多所高中学校距离城区不同的里程,为保证考生安全畅通有序到达指定入住点。运管所提前安排专人负责每所学校的车辆运行时间。多悦高中94名考生,安排6辆客车,从早晨7点30分出发前往浪淘沙酒店;思蒙高中130人,安排8辆客车,其中大客车6,8点出发入住眉山宾馆,万胜高中100名考生,6辆客车,8点30分出发前往名人酒店;永寿高中241名考生,安排5辆客车,9点30分出发入住区武装部酒店;车城高中546名考生安排17辆客车,安排在下午13点30分出发入住宏帛酒店。

据东坡区运管所副所长郭逸凡介绍,为保证接送考生车辆安全可靠,运管所提前检查运输企业,要求对运输车辆设施设备进行全面检测,每个组预备一辆应急车辆跟随车队,并组织召开了驾驶员培训会。

到现在为止,东坡区所有考生在运管、交警的护航下已全部安全入住城区各个酒店,为考生备战高考创造了充足的时间和空间。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮