您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县妇幼保健院举行庆“六一”职工子女趣味亲子活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 15:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(宋美平 文/图)在充满希望和欢乐的“六一”儿童节来临之际,青神县妇幼保健院党支部和院工会于6月1日晚在医院学术厅举办了以“书香妇幼.家国情怀.幸福小家汇成温暖大家”为主题的“庆祝六一儿童节职工子女趣味亲子活动”。

活动在职工子女声情并茂的《读书人是幸福人》的朗诵中拉开序幕,随后的手风琴演奏《送别》、诗歌朗诵《水调歌头》《赠汪伦》《三字经》、激情拉丁舞将才艺表演推向高潮,在激情高昂的《我骄傲我是中国人》的诗歌朗诵中结束了才艺表演。随后进行了趣味亲子体育比赛,宝贝们和爸爸妈妈、爷爷奶奶们团结协作、奋力拼搏、勇夺奖品,在欢声笑语中度过了愉快幸福的亲子时光。


院党支部书记、院长王学刚同志在活动中代表院领导班子向全体小朋友们致以诚挚的节日问候!向因为医务人员工作岗位需要,错过了许许多多陪伴孩子成长的美好时光的职工们表示感谢!向一直默默支持和理解职工工作的家属们表示崇高的敬意和真挚的感谢!同时也寄语职工和孩子们:“天下之本在国,国之本在家,家之本在身”,希望职工和孩子们珍惜美好的生活,树立远大的理想,养成热爱阅读的好习惯,拥有“修身、齐家、治国、平天下”的崇高家国情怀,历练健康的身心,拥有幸福的小家,让职工一个个幸福的小家汇成温暖的青神妇幼大家庭,共同迈向妇幼保健院更加美好的明天!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮