您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市国土局彭山区分局加强党风廉政建设
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 11:24来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(罗方成 文/图)为深入开展国土资源系统执纪为民“4+X”系统治理工作,严肃工作纪律,转变工作作风,开创“廉洁高效、思想统一、步调一致、政令畅通、团结协作”的国土资源管理工作新局面。眉山市国土资源局彭山区分局结合当前形势,切实加强党风廉政建设。

一是进一步加强机关内部制度建设。对原有的各项规章制度进行全面梳理,并结合当前实际,重点对《机关考勤制度》、《眉山市国土资源局彭山区分局行政过错责任追究暂行办法》以及《党风廉政建设工作制度》等进一步完善和修订。为我局加强党风廉政建设、提高行政效能和深入开展执纪为民执纪为民“4+X”系统治理工作提供了强有力的制度保障。二是扎实开展廉政谈话。5月份以来,蹇俊超局长对全局中层以上干部和重点岗位工作人员共30余人开展了廉政谈话。通过谈话,进一步掌握了干部思想动态,增强全局凝聚力,提高全局干部职工廉政意识,促进转变工作作风、提高办事效率、提升服务水平,进一步为执纪为民“4+X”系统治理工作开展奠定坚实的思想基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮