您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区家相小学第八届“六一”蓓蕾艺术节成功举行
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 11:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(李洪斌  刘玉辉 文/图)近日,东坡区家相小学的校园里欢声雷动、彩旗飘扬,该校第八届蓓蕾艺术节文艺汇演暨少年宫汇报演出正式拉开帷幕。

孩子们那一张张可爱的笑脸、一个个优美的动作,把演出推向一个又一个高潮。节目内容精彩纷呈:舞蹈、合唱、小品、东坡诗词朗诵……共同凸显出“欢乐童年,放飞梦想”的主题,生动展现了孩子们热情开朗、朝气蓬勃的精神面貌。舞蹈《没有共产党就没有新中国》,把孩子们对祖国的热爱演绎得淋漓尽致,让观众们心情激动、热泪盈眶;老师们抑扬顿挫地朗读着东坡的诗词,带领着孩子们穿过时光隧道,和我们眉山的伟人——苏东坡共吟“大江东去”,把东坡的豪情带到学习中去,带到生活中去,去追逐自己的梦想。

表演过程中,东坡区关工委和崇礼镇关工委的同志为孩子们带来了节日的礼物,向贫困儿童发放了慰问金,并勉励孩子们坚强努力,积极上进。

文艺汇演结束后,孩子们又兴致勃勃地参观了书画展,一幅幅生动的书画作品展示着童年的美好,也体现了孩子们纯真可爱的天性。

最后,东坡区家相小学第七届蓓蕾艺术节文艺汇演在孩子们的欢歌笑语中圆满结束。孩子们放飞梦想、努力学习的斗志正扬帆起航。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮