您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
彭山区交通运输局开展产业扶持慰问及结对共建活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 09:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯 (周玲 文/图) 近日,彭山区交通运输局党委书记、局长谢玉民带领全体机关党员,为帮扶贫困村谢家镇岳油村以及保胜乡连桥村送去一批鸡仔和饲料,进行产业扶贫。

谢局长一行对结对帮扶人员进行了精准扶贫慰问及民意调查,通过走访,对彭山区谢家镇岳油村和保胜乡连桥村老百姓生活品质以及彭山区精准扶贫的工作方向,工作重点,工作深度乃至更好的做好精准扶贫工作有了更深的认识以及工作安排,此行可谓是对精准扶贫工作的高度实践。

谢局长现场指出,以后区交通局的精准扶贫工作要加大力度,更全面认真的贯彻落实到位,为老百姓办实事、办好事,努力实现2020年同步奔小康目标。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮