您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
高考在即 东坡交通在行动
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 09:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月6日讯(陈竞科) 为切实保障高考学生的交通出行快捷方便。昨(5)日,东坡区交通运输局陈阳副局长带队,组织局属运安股工作人员,在高考前对负责高考学生运输保障工作的万通、展通等两家客运企业进行了检查,并对做好高考学生运输保障工作提出要求。

 督促所有参加考生运输的客运企业在6月5日前完成对车辆的安全排查和驾驶员的资质查验,确保车辆安全技术状况良好,驾驶员技术素质过关。要求运输企业有关部门密切配合,合理调配运力,加强车辆安全检查,全面做好考生运送工作,确保高考期间运输安全、畅通、有序。配备应急保障驾驶员和车辆,加强对司乘人员的教育,严格遵守交通法律法规,严谨在考点周边鸣喇叭,保证车辆准时接送、安全运行,为考生提供舒适、安全的运输服务。

陈阳强调,运输企业要积极配合公安交警、教育、城管等部门,保证运输考生车辆安全、优先通行,及时将顺利将考生送达现场。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮