您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区为退役军人搭建就业平台 提供优质服务
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 16:19来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯 2018年6月1日上午,由东坡区人民政府主办,东坡区人力资源和社会保障局、东坡区民政局、东坡区经信局承办的退役军人就业专场暨就业困难人员招聘会,在东坡区人力资源中心拉开帷幕。

求职者政策咨询

眉山电视台记者现场采访应聘退伍老兵

9时许,整个招聘会现场已是热闹非凡。前来应聘的退役军人认真查看招聘简章,询问企业情况,填写个人信息,希望能在这里找到一份合适的工作。惠通食业有限责任公司、味聚特食品有限公司、吉香居食品有限公司、展通公交客运公司、水天花月旅游度假有限公司、海思科制药有限公司、欣欣环保科技有限公司等40多家企业到现场招聘,提供就业岗位200余个。不少企业在招聘中表示,“退役军人综合素质高、纪律性强、吃苦耐劳、甘于奉献,”公司在招聘时更愿意选择他们,并且在招聘广告中都注明了“退役军人优先”字样。

求职者填写入职报名表

采访区民政局现场负责人

此次针对退役军人举办的专场招聘会,搭建退役军人与用人单位之间的双向选择平台,为企业发展壮大提供了人才支持,更是为退役军人拓宽就业多渠道,增加就业机会,在家门口就能找到更加适合自己的岗位。(东坡区就业局供稿)

求职者查看招聘简章

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮