您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
丹棱县人社局加强窗口作风建设 提升民生服务水平
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 15:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(苟舒萍 文/图)近日,丹棱县人社局社保中心召开职工大会,认真贯彻落实全国社保窗口作风建设视频会议精神,安排部署进一步加强作风建设工作。

会议全面传达了人社部社保中心主任贾怀斌同志的讲话精神,要求全体干部职工要认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,进一步加强社保窗口作风建设,认真查找风险隐患和服务短板,切实端正和改进工作作风,增强服务意识和服务能力,持续提升经办服务质量和水平,把为人民谋福祉的事情办实办好。

会上,社保中心主任对进一步加强作风建设工作进行了安排并提出了明确要求:一是高度重视,立即行动,以股室为单位组织开展大学习、大讨论;二是吸取教训,举一反三,针对丹棱县社保工作,全面开展隐患大排查;三是坚持问题导向,对查摆的问题、隐患立查立改,全面抓好当前社保各项工作;四是落实责任,狠抓作风建设,形成长效机制,不断提升人民群众的满意度、获得感和幸福感,努力构建人民群众满意的社会公共服务体系。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮