您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
与爱同行 温暖相伴 东坡区特校孩子们欢乐庆“六一”
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 14:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(李静 文/图)又是一年六一节,欢乐的气氛弥漫着空气中。今天上午,东坡区特校举办了一场以“欢庆六一 让爱同行”为主题的六一庆祝活动。


据悉,眉山市图书馆、民革东坡支部、四川律师协会、狮子会等爱心单位和企业参加了本次庆祝活动,并为东坡特校的孩子们送来了六一礼物,捐赠了图书、体育训练项目等。东坡区教育体育局领导也到学校与孩子们一起过节。孩子们无比的高兴,用自己独特的方式向各级领导、各界爱心人地士表达了深深的谢意。


活动一开始,孩子们用手语带来节目《歌声与微笑》,那轻松的节奏,那整齐的手语,孩子们用歌声与微笑传播给大家快乐的心情。 接下来同学们跳起欢快的舞蹈,尽管孩子们的歌声与旋律对不上,但从他们认真的表情和响亮的歌声,可以看出,他们是用真心在歌唱,用真心把快乐传染给在座所有人。


文艺表演结束后,由各部门领导和爱心人士走进孩子们,给他们发放小礼物,鼓励赞美他们的优秀表现,为这些特殊的孩子们的快乐成长助力。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮