您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区象耳小学开展“阳光下成长”庆六一文艺汇演
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 14:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(陈钊 文/图) 鲜花绽放,彩旗飘扬,5月31日的象耳小学装点一新,全体师生披上节日的盛装,欢歌热舞,与到场的各位家长共同庆祝2018年六一国际儿童节。

上午9时,象耳小学第18届“小百灵”艺术节暨“阳光下成长”庆六一文艺汇演正式开始。首先,侯校长为此次活动致开幕词,向全体少先队员致以节日的问候,并提出了殷切希望,期望孩子们能发奋学习,争做时代先锋,争做祖国栋梁。在这次活动中,该校一年级的同学们戴上鲜艳的红领巾,在队旗下光荣宣誓,成为了一名光荣的少先队员。在同学们的阵阵掌声和欢呼声中,各中队为各位来宾献上了精心准备的文艺节目。健身操、诗词联唱、古筝独奏、还有风格各异的精彩舞蹈......文艺节目内容丰富,形式多样。同学们载歌载舞,用震撼的音乐燃烧激情,用活力的舞姿闪耀童年,博得了观众们的阵阵喝彩!

此次活动中,对过去一学期涌现的优秀少先队员、优秀辅导员老师、获得区级优秀的班级进行了表彰。孩子们表示要更加努力学习,争做优秀的雏鹰,光荣的榜样;老师们表示要一如既往地关爱学生,用心教书,为孩子们的全面发展而努力。

本次庆六一文艺汇演,展现了象耳小学全体师生积极向上的精神风貌,培养了学生健康的审美情趣,增强了各中队团队凝聚力,获得了社会各界的一致认可,使六一成为孩子们真正展示自我风采的童年舞台。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮