您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
眉山市东坡区金苹果领地花屿幼稚园开展庆“六一”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 14:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯“六一”国际儿童节是儿童们最快乐、最向往的节日,眉山市金苹果领地花屿幼稚园于2018年5月31日星期四在园内举行了“动感精灵 欢乐六一”活动。

活动以“节目表演+游园活动+美食”的形式开展,《洋娃娃的舞会》拉开了帷幕,《小猪爱洗澡》、《丑小鸭的故事》、《疯狂的牙虫》、《Little Jognny》、《Robbit Tortoise Go Go GO》、最后以《中华武术》完美结尾。孩子们尽情展示了自己曼妙的舞姿、精彩的舞步和英文才能……

 

 

不同的活动充满不一样的惊喜,不同的活动带来不一样的欢乐,通过亲子间的互动和游戏,既促进了亲子间的情感,又让孩子们拥有了一个幸福难忘的童年。

 

丰富营养的大餐:菠菜肉丸汤、菠萝炒饭、什锦虾仁、糖醋排骨、三明治、荷塘小炒和水果拼盘。孩子们不仅品尝到了美味多样的食物,更是在吃中学习就餐的文明礼仪及多元的饮食文化。


送上一份“六一”的礼物,代表着眉山市金苹果领地花屿幼稚园对孩子无限的爱,让孩子们徜徉在知识的海洋,天真无邪、自信大方,快乐的茁壮成长。 (眉山市东坡区金苹果领地花屿幼稚园供稿)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮