您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅交通局:以正风肃纪为契机 开辟交通工作新局面
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 14:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(周恩军 文/图)近日,洪雅县交通运输局召开系统正风肃纪工作会,局班子成员、局属各单位中层以上干部、局机关全体工作人员近100人参加了会议。

局党委副书记、纪委书记何妍同志传达了市、县正风肃纪工作会议精神,通报了部分典型案例,分析了当前交通运输系统在执法领域、工程项目建设、纪律作风、慵政懒政怠政等方面存在的问题,对下一步正风肃纪和党风廉政建设工作进行了安排部署。

局党委书记、局长杜国勋同志强调:一是局党委将进一步加大正风肃纪力度,从严管理干部职工队伍,要求领导干部要做好示范和表率;二是干部职工要严明工作纪律和廉洁纪律;三是业务办理要规范,严格执行工程招标制度和各项财经制度。要求局纪委牵头,对交通执法领域、工程项目建设、工作纪律和作风进行全面督导检查,彻底纠正干部队伍“昏、散、飘、滑、乱”问题,干部职工凝心聚力,加快推进工程项目建设,持之以恒抓好交通运输和在建工程安全,确保目标任务全面完成。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮