您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
李妈妈爱心协会:爱送仁寿慈航
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 11:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(吕伟利 文/图) 近日,李妈妈爱心协会9名志愿者,前往仁寿慈航镇新田村3组,考察并资助重病家庭失依女孩邓馨(化名)。

小馨今年10岁,少时父母离异随父,上个月21日其父因突发脑溢血昏迷住院,虽然尽力抢救至今依然不省人事;爷爷身患结肠癌,奶奶一个月前也因重病住院,至今行动不便,只能靠药物维持。一家4口,成年的3人均患重病,家庭条件可想而知。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,此次爱心活动,李妈妈爱心协会给小馨送去了衣服,书包,学习用品(两套),生活日用品及协会捐助用于学习生活的2000元,爱心人士1000元共计3000元爱心捐款。

有爱就有温暖,有爱就有希望。愿小可馨在大爱的怀抱中健康快乐成长。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮