您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
岷东新区富牛小学“阳光下成长”文艺汇演庆“六一”
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 10:33来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(王大宾 文/图)“六一到,六一到,六一花儿香,六一笑脸美”。为了让孩子们度过一个快乐、有意义的“六一”儿童节,岷东新区富牛小学于6月1日举行了“阳光下成长”庆六一文艺汇演。校园内银杏桂树枝繁叶茂、翠色欲流,盛开的月季花鲜嫩飘香,孩子们张张笑脸写满了幸福和欢乐。活动在该校校长热情洋溢的“六一”致辞中拉开了序幕。


孩子们身着节日的盛装,合着欢快悠扬的旋律,纷纷献上精彩的节目庆祝属于自己的节日。《课堂随想曲》表达了孩子们积极进取,刻苦学习,报效祖国的远大理想和追求;《好娃爱蛙》展现了新时代的小学生爱护环境、保护大自然,争做环保小卫士的欢乐与自豪;《剪窗花》把孩子们热爱劳动、热爱生活、热爱艺术的场景表演得生动真切;附属幼儿园的小朋友带来的舞蹈《爱啦啦》、武术《少林英雄》充满了纯真、朝气和健康;花碑教学点表演的舞蹈《小小茉莉花》《浪漫樱花》展示了岷东新区景美如画的新城景观,歌颂了岷东新区新城建设取得的巨大成绩。孩子是祖国的未来和希望,离不开社会各界的关心和厚爱。富牛镇老年文艺队的爷爷、奶奶也为孩子们演出了歌舞《东方红》《大海航行靠舵手》《洁白的哈达》,向孩子们表示节日的祝贺,对孩子们寄予了殷切的希望。

让孩子们快乐、幸福、健康成长,是全体家长的真切愿望,更是全体教师的庄严使命!活动中,同学们用心声和激情庆祝着自己的节日,校园里处处洋溢着喜庆的节日气氛,校园变成了一片欢乐的海洋。文艺汇演结束后,该校向每一名孩子赠送了精美的节日礼物,祝孩子们节日快乐。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮