您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
东坡区崇仁初中庆“六·一”趣味运动会
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 10:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(明蓉 文/图)为了丰富学校学生的课余文化生活,增加同学们生活的趣味性,在娱乐的同时增强班级同学间的凝聚力、团结力以及向心力,增强班级之间的了解,同时积极推动阳光体育的广泛开展,增强同学们身体素质,营造活泼积极的校园文化活动氛围,东坡区崇仁初中校于6月1日下午举行了2018年“庆六·一”趣味运动会。

据悉,此次趣味运动会以“娱乐身心,激扬青春”为主题,以“友谊第一,比赛第二”为宗旨。在学校江劲松副校长对同学们提出了六点希望和要求后,丰富多彩的集体运动项目就拉开了帷幕。只见以班级为单位的拔河比赛,同学们的小脸都涨得通红,各自使出浑身力气,目的就是为班级增光夺彩,而旁边老师们的加油助威声更是一浪高过一浪。随后,各班还开展了集体跳绳活动和运球投篮活动,每个同学都积极参与,认真对待。最后,在同学们的欢呼声和遗憾声中所有运动项目比赛结束,评选出了初一2班和初二1班为一等奖以及初一1班和初二2班为优秀奖。


此次校园趣味运动会能圆满举行,不仅得益于体育组老师的周密安排和学校领导的大力支持,更得益于各班班主任和学生的通力配合和积极参与。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮