您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山环保“六、五”环境日活动丰富多彩
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 11:44来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月5日讯(邱毅)今天是第47个世界环境日,第四个中国环境日。 笔者从眉山市环境保护局官方微信获悉,该局在“美丽中国,我是行动者”主题活动中,开展了丰富多彩的系列宣传教育活动。

环保活动贵在行动,成在坚持。为广泛凝聚社会共识,引导市民共同参与环保活动,今年眉山市环保将围绕“美丽中国,我是行动者”着力倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,助力打好污染防治攻坚战,携手共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

主题活动期间,将开展主图海报、主题歌曲和主题为视频、为电影。同时结合公益短信、污染普查源、《公民生态环境行为准则》、召开环境保护新闻发布会、开展环保公众开放日、成立眉山市环境志愿者服务队、环保科普知识进社区、“小手拉大手,环保小天使”等宣传活动。(图片由眉山市环境保护局提供)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮