您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山职场
高考、中考期间告市民书
http://www.newssc.org时间:2018-06-05 09:46来源:四川新闻网

尊敬的各位市民:

我区将于6月7日、8日和6月12、13、14日分别举行高考、中考,高考、中考都有外语听力考试。我区高考设眉山中学、眉山一中、东坡中学、苏祠中学4个考点;中考设东坡中学、苏祠中学、实验中学3个考点。为营造良好的考试环境,现将考试期间有关事项告知如下:

一、6月1日至14日,考点所在街道范围内,禁止夜间施工;正式考试期间,考点周边直线500米范围内的工地,文娱场所一律禁止施工和营业;考点周边相关道路将设置禁鸣标志,请过路市民自觉遵守;

二、请不要在考试时间段(上午9:00—11:30,下午15:00—17:00)和考生午休、夜晚休息期间,在考点及考生食宿点附近燃放鞭炮,吹奏或者大声播放音乐等,避免影响考生考试和休息;

三、考生在赶考时,出租车、网约车应优先保障考生出行需求;

四、考点周边商铺请自觉遵章守纪,不得占道经营;

五、考试期间,考点学校周围的有关道路将实行交通管制,请您及时调整出行路线,绕道行驶。

如果您在高考期间发现有噪声影响考生考试或考生休息,请拨打投诉电话:12369,环保部门将及时进行处理。

眉山市东坡区人民政府

2018年6月1日

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮