您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县林业局“六一”儿童节慰问联系村贫困户儿童
http://www.newssc.org时间:2018-06-01 16:59来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月1日讯(罗惠敏 文/图) “六一”儿童节之际,洪雅县林业局干部职工深入桃源小学与小朋友们共度节日,送去糖果、书包、文具等价值2000元的节日礼物。

当日,洪雅县林业局干部职工还深入对口联系的该地贫困村公山村,进一步对建档立户贫困户儿童家庭进行走访慰问。与他们的家长或监护人进行亲切交谈,向他们了解家庭情况、孩子的生活学习情况。鼓励家长克服困难,增强内生动力,早日脱贫致富。勉励他们悉心照顾好孩子,教育孩子保持良好心态,珍惜时光、刻苦学习,用坚强的意志迎接生活挑战,成长为国家建设的栋梁。

通过此次走访慰问活动,不仅给贫困儿童带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到组织的温暖,增强脱贫的信心和决心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮