您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
眉山市丹棱人社局真情送温暖 情暖童心
http://www.newssc.org时间:2018-06-01 16:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月1日讯(刘美玲 文/图)丹棱县人社局在“六一”儿童节到来之际来到仁美镇小学开展结对帮扶活动。

5月31日上午,县人社局为15名孩子送上了资助礼物:每人一个书包、一套学习用品和生活用品;资助学校篮球、乒乓球拍、跳绳、计时器、趣味棋等教学器材若干,共计价值5200元。整个资助过程,人社局的党员都很注重被资助孩子的心情,竭力维护他们的自尊心,热情地和孩子们谈笑,祝贺他们节日快乐,认真地告诉他们:“因为你们认真学习了,所以人社局的叔叔、阿姨送礼物奖励你们,等你们学习进步了还会有礼物的。”

在前往仁美镇小学前,县人社局详细了解了被资助的孩子的年龄和性别,准备礼物时,充分考虑男孩和女孩的喜好,精心挑选书包的颜色和款式。当15个孩子拿到礼物时,都称心意,脸上洋溢着快乐的笑容。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮