您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
携手促成长 青神实验幼儿园开展“庆六一”亲子活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-01 10:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月1日讯(段慧 文/图)5月30日上午,青神县实验幼儿园开展了“大小儿童节 玩转幼儿园”庆六一亲子活动。



活动在园歌《天使之爱》优美的旋律中拉开序幕,教师风采秀、园长致辞、亲子操表演、亲子歌舞展示等,一幕幕将整个活动推上了高潮,让家长和孩子在亲子互动中体验快乐、重拾童年记忆。亲子舞蹈表演中,活泼的蓝精灵、强壮的大力水手、机智的汪汪队、可爱的樱桃小丸子、动感的超级玛丽......在老师们的精心设计、家长们的积极合作、孩子们的热情参与中,一起重温经典动画带来的惊喜和感动。



亲子游园活动中,以幼儿园16个互动区域为载体,通过巴布工程师、探秘时空、点球大战、吹画气球等趣味十足的亲子游戏,让家长和孩子与环境进行充分互动、体验快乐游戏,感受浓浓亲子情。家长们通过参与游戏转变角色,由以前的参观者、观察者转变为参与者、体验者,更加深入地了解幼儿园,了解幼儿在园的游戏、学习生活。


本次活动共计约2500人次参加,分中班段、大班段、小班段三场依次有序进行,成功体现了实验幼儿园家园共育成效,再一次向家长、社会深入有效的传递了实幼“健康城 温馨家”的办园理念。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮