您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县公安局各党支部顺利完成换届选举工作
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 17:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(周江东) 按照《中共青神县委组织部、中共青神县直属机关工作委员会关于开展机关党组织换届选举工作的实施意见》的文件精神,为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织引领作用,5月31日中共青神县公安局综合、退休、南城派出所等党支部分别举行换届选举大会,顺利完成换届选举工作。

各党支部均严格按照《青神县公安局关于开展党组织换届选举的工作方案》要求,按上一届支部书记做工作报告,表决通过党支部换届选举办法,表决通过监票人、计票人,清点到会党员,分发选票,无记名投票差额选举支部委员,召开新一届支委会,新一届支部书记做表态发言的程序开展换届选举工作。分管各支部的党委班子成员参会监督、指导换届选举工作。

本次党组织换届选举工作的顺利完成为今后党建工作更好开展打下良好基础。新当选的各党支部委员纷纷表示,在今后工作中将充分发挥党员的先锋模范作用,亲力亲为,提高业务水平,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作的新局面,努力打造具有凝聚力和战斗力的基层党组织。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮