您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
深化执纪为民 优化就医环境
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 17:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(毛丛瑶) 为深化医疗机构执纪为民系统治理工作,有效改善县人民医院就环境、提升就医感受问题,5月29日,丹棱县人民医院召开了执纪为民系统治理推进会,县卫计局党组成员、纪检组长吕忠碧、县爱卫办主任詹建、县人民医院院长、副院长、各科室负责人参加会议。

推进会指出,县人民医院在作风、服务水平上目前存在短板,医务工作者应做到服务周到、友好、温馨。县人民医院应在开展系统治理工作中自查、自纠、边查边改的工作机制,形成长效化。

推进会分别从医院导医、挂号室、收费室、门(急)诊、住院部、医患沟通、药房等方面进行了分析,指出了各科室具体存在的问题,并提出了整改建议和措施。

县人民医院院长要求:卫生行业是民生工程,县人民医院将根据反馈意见,一一梳理问题,落实整改,切实改善就医环境,方便老百姓就医,提升百姓就医感受。全院医务工作者要站在事关医院生存发展大局的高度,充分认识执纪为民优化就医环境的重要性,把深入开展执纪为民优化就医环境作为激发干事创业的内动力,作为夯实医院长远发展基础的有效措施,以岗位职责、发展需要、患者反映找差距查原因,采取有效措施立行立改,并形成长效机制,深化执纪为民,不断优化就医环境,力求取得实实在在的效果。全院职工要结合工作实际,明确责任,狠抓落实,以崭新的精神面貌、优良的服务水平和踏实的工作作风、把深化我院执纪为民系统治理,优化就医环境建设引向深入。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮