您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区综治办走进特殊学校开展爱路护路宣传
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 15:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(肖玉珍 图/文)在“六一”国际儿童节即将来临,眉山市区综治办携通惠街道办事处、动车东站、火车站派出所走进眉山市特殊教育学校开展了一次“圆梦高铁 一路同行”关爱残疾儿童暨爱路护路宣传活动,并为孩子们送去了专门定制的学习用品。

活动中为孩子们播下了爱路护路的种子,让孩子们在节日的氛围中学习爱路护路知识、体验新时代的幸福生活和中国高铁的发展变化,培养爱路护路和爱党爱祖国爱家乡的情怀,度过一个丰富多彩、寓教于乐的“六一”国际儿童节,孩子们通过表演手语舞蹈《感恩的心》感谢社会各界对他们的关爱;高铁站8名志愿者、火车站民警、特校老师一起陪同孩子们乘坐高铁,来了一次有温度的旅行,让孩子们体验祖国日新月异的变化,升腾爱国情怀。



参加此次活动的眉山市、东坡区各界领导与眉山车站派出所民警、眉山东站青年志愿者共同为眉山市特殊教育学校的20名残疾人儿童发放了专门为孩子们定制的学习用品。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮