您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县召开2018年托幼机构卫生保健管理与技术培训会
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 15:35来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(宿雅琴 图/文)为进一步加强托幼机构卫生保健工作规范化管理,提升托幼机构卫生保健水平,保障儿童身心健康,洪雅县卫计局于5月30日在县妇幼保健计划生育服务中心7楼会议室召开2018年全县托幼机构卫生保健管理及技术培训会,全县托幼机构卫生保健工作管理人员及托幼机构卫生保健人员参加了培训会。

会上,县妇保计生中心儿保科医生王燕梅对托儿所幼儿园卫生保健管理办法及规范,托幼机构卫生保健工作内容、保健制度、保健人员职责、幼儿园膳食营养等作了全面详细的解读,并结合实际病例对意外事故的预防和急救处理作了重点讲解,针对新生入园体检及教师体检工作中存在的问题提出了相关要求及建议。最后针对培训内容进行了综合测试和效果评估,合格率为100%。

本次培训内容丰富、针对性强,参训人员在培训过程中认真听讲,做好笔记,知识掌握全面,测试结果良好,进一步提高了我县幼机构卫生保健工作管理人员及托幼机构卫生保健人员知识和技能,更好的为全县儿童身心健康提供服务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮