您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
东坡区苏祠街道开展消防疏散、反恐应急实战演练
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 14:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(梁鹃 图/文)5月30日9点30分,在六·一儿童节即将来临暨万景·追梦城儿童主题商业街开业之际,为民巷社区联合万景.追梦城举行消防疏散、反恐应急实战演练,全面落实单位安全管理,提升全员应急处变能力。


此次演练邀请东坡区消防支队现场指导。参加演练人员有社区工作人员,永辉超市,追梦城业主代表,追梦城物管,安保,员工人员共计约200多人参加。参与演练人员现场围成一个圆圈,演练现场由消防支队徐队长为人员讲解消防栓的操作技巧。


此次演练活动增强了在场人员的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高自护自救能力起着重要的促进作用。锻炼了在场人员面对灾害和突发情况时的应急、应变能力。对今后高效、有序开展应急工作奠定了坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮