您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿法院院长参加眉山市“院长大比武”现场竞赛
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 14:47来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(潘碧真 图/文)5月30日,眉山市中级人民法院举办了全市“院长大比武”现场竞赛,掀起了全市两级法院决战决胜“基本解决执行难”攻坚热潮。此次竞赛,共有6个基层法院参加。仁寿法院院长唐涛积极参与,取得了第二名的佳绩,荣获先进个人。

 

活动现场,唐涛院长作了题为“对外争取支持 对内强化保障,汇聚合力、激发活力基本解决执行难”的汇报,结合影像资料图文并茂、详细介绍了仁寿法院“基本解决执行难”工作整体推进情况和创新亮点工作开展情况。在随后的现场提问环节,唐涛院长从容自若,对答如流。最终,在激烈的竞争角逐之后,唐涛院长取得了第二名的佳绩,荣获先进个人。

此次活动既是全市法院推进“基本解决执行难”工作的一次演练,更是一场沙场阅兵。在此次竞赛中获得佳绩,是对仁寿法院执行工作的肯定,仁寿法院将继续坚定目标,坚决打赢“基本解决执行难”这场决胜仗,努力为人民群众交出一份满意的答卷。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮