您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县政协调研创建国家卫生县城工作进展情况
http://www.newssc.org时间:2018-05-31 14:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月31日讯(罗梦雨 文/图) 昨(30)日上午9:00,洪雅县政协主席王里带领政协委员一行24人,对洪雅县创建国家卫生县城工作进行了调研,实地查看了南坛棚户区、城区旱厕、张花园农贸市场、城北污水处理厂等重点区域,现场查看后进行了座谈,创卫相关部门负责人共计30余人出席座谈会。


座谈会上,县委常委、统战部部长、县创建国家卫生县城指挥部办公室主任万勤芳首先对创卫工作开展情况进行了汇报;各责任部门对创建工作中存在的问题提出了详细的解决方案;政协委员们对创卫工作中的薄弱环节、棚户区、旱厕、污水处理厂升质改造以及农贸市场的规范化管理等方面提出了宝贵意见。最后,县政协主席王里对创建工作提出建议,要求加强统筹领导持续推进,要营造浓厚的创卫宣传氛围,创卫目标要明确计划要得当,通过不懈努力完成创卫任务。


此次调研对推动创卫工作进程,加快城市基础设施建设不断完善起到了促进作用。


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮