您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
丹棱县举办网格管理员表彰暨培训会
http://www.newssc.org时间:2018-05-30 18:22来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月30日讯 5月22日,丹棱县在县会议中心大雅厅隆重举办了全县网格管理员表彰暨培训会。县委政法委和县综治办相关领导、县网格化服务中心全体人员、各乡镇分管领导和全县所有专职网格管理员近130人参加了会议。县委政法委副书记、县综治办主任张永慧和县网格化服务中心主任郑永全分别主持了上午和下午的会议。


会上,县委政法委副书记、县综治办主任张永慧宣读了2017年度市、县优秀网格管理员表扬通报和参加眉山市首届网格管理员比武竞赛先进个人的表扬通报,县委政法委常务副书记陈光烨同志为优秀网格管理员和比武竞赛先进个人颁发了证书,并作了讲话。

陈光烨指出:自网格化服务管理工作开展以来,丹棱县网格管理员队伍和网格管理员个人以及网格化服务管理工作取得了优异成绩;全县网格管理员积极参与和鼎力支持环境保护、脱贫攻坚、征地拆迁,为全县经济社会发展作出了突出贡献;殷切希望全体网格管理员以先进为榜样,不忘“为民服务”的初心,牢记建设“平安网格”的使命,充分发扬“事在人为、为而不难”的为学精神,在网格化服务管理工作这个平凡的岗位上,做出不平凡的业绩,为基层社会治理创新和中国大雅家园建设作出更大的贡献。


会上,市委防邪办、市公安局、市司法局、市卫计委等市级部门就特殊人群服务管理工作,市委维稳办就维护社会稳定工作开展了培训;县文广新局、县消防大队、县人民法院等县级部门分别就网格管理员如何协助开展“扫黄打非”、消防安全监督管理、解决执行难等工作进行了培训;县网格化服务中心总结了2017年以来的网格化服务管理工作,指出了工作中存在的问题和不足,部署了当前及今后的网格化服务管理工作。

本次培训会内容丰富,授课老师采用图文并茂的PPT,形象直观地结合实际进行通俗易懂的讲解,具有很强的针对性、指导性和实践性。通过培训,全县网格管理员进一步明确了工作职责,掌握了必备的相关知识,进一步提升了工作能力和水平。(丹棱县委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮