您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县委副书记、县长徐琳在“夏安”专项行动中
检查指导城区红绿灯路口交通秩序管理工作
http://www.newssc.org时间:2018-05-30 17:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月30日讯(张岐)5月28日上午,青神县委副书记、县长徐琳,县委常委、常务副县长李忠云检查指导城区红绿灯路口交通秩序管理工作。县公安局副局长、交管大队长张强,交管大队副教导员余科陪同。

徐琳县长实地查看了一环路与西街交叉口硬隔离设施、电子警察、标志标牌的设置,交通标线施划及路口通行秩序等情况,听取了张强副局长关于一环路与西街交叉口交通秩序管理工作情况汇报。

徐琳县长要求:一是要安排足够警力加强路口交通秩序管理,维护上下班人流、车流高峰期道路交通秩序。二是要重点整治机动车乱停乱放,非机动车不按规定车道行驶,行人闯红灯、随意穿行过马路等交通违法行为。三是要加大宣传教育力度,引导广大市民自觉遵守道路交通法律法规。四是下一步要根据路口交通流量实际情况,合理信号灯控制时段,维护道路交通安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮