您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
以“六有”大数据平台为载体 做实做细脱贫攻坚信息数据
http://www.newssc.org时间:2018-05-30 17:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月30日讯 为全面准确掌握全县2018年22个扶贫专项资金项目情况,通过四川省脱贫攻坚“六有”大数据平台实现扶贫资金项目的管理、监督,为精准扶贫精准脱贫提供科学依据。5月28日,仁寿县召开22个扶贫专项2018年牵头部门联席会暨22个扶贫专项财政资金统计和“六有”平台管理使用培训会。县22个扶贫专项牵头部门分管领导、业务员参会。

会议主要对22个扶贫专项牵头部门进行“六有”大数据平台管理使用的培训,并就各参会人员存在的疑问进行现场解惑,培训现场气氛活跃,培训效果显著。

会议强调各部门要坚持“谁填报、谁负责”、“谁把关、谁负责”的原则,要明确职能职责,对数据的真实性、准确性、完整性、及时性负责;要加强与上级部门、县财政局、县扶贫移民局的沟通,协同抓好落实。(仁寿县扶贫和移民工作局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮