您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县柳江镇开展5月基本单位名录库维护工作
http://www.newssc.org时间:2018-05-30 10:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月30日讯(宿玲蔚)近日,洪雅县柳江镇统计人员围绕基本单位名录库平台维护更新名单,积极做好新增单位、变更单位、注销单位的更新工作。

一是及时新增单位信息,提高新增入库率。依据基本单位名录库平台维护更新名单,认真做好对每家新增单位的调查和登记入库工作,切实提高新增单位入库率。二是完善变更单位信息,提高数据维护率。随着“三证合一”工作的全面展开,名录库中大量企业的统一社会信用码需要补充和变更,为提高库中单位数据的维护率,镇、村各级统计人员对变更单位的基本情况进行了及时处理,确保单位信息与实际一致。三是认真确认注销单位,提高数据准确率。为提高名录库数据质量,村级统计人员对注销单位加强审核,逐一核实,经过确认后统一从名录库中删除,从而进一步提高名录库的数据准确率。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮