您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县河坝子镇“六一”送温暖 携手伴成长
http://www.newssc.org时间:2018-05-30 10:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月30日讯(陈国东 张强 图/文)2018年“六一”儿童节来临之际,为努力营造爱护儿童,关心儿童健康成长的良好社会氛围,青神县关工委、镇关工委和青神县移动公司一行来到河坝子镇中心小学开展了“六一”节留守儿童慰问活动,看望慰问少年儿童,与孩子们共庆“六一”。

首先,县关工委领导向全镇少年儿童致以节日的祝福,向辛勤培育祖国花朵的广大教师、儿童工作者和所有关心支持少年儿童健康成长的社会各届人士表示衷心的感谢。

最后,县关工委慰问小学特困生一名;镇关工委慰问10名留守儿童;青神县移动公司慰问我镇36名贫困留守儿童。为少年儿童送上礼物和祝福。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮